La gente se inclina por el pollo pero no deja de lado el asado

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El encargado de una carnicería céntrico reveló que “en los últimos tiempos se advierte un mayor consumo de pollo por sobre la carne vacuna, aunque la gente sigue prefiriendo el asado los fines de semana”.

Para adecuarse a las necesidades de los clientes “tenemos distintas variedades de carne y distintos precios”, detallando, por ejemplo, que la costilla está a 450 pesos, mientras que el de novillito está 620 y el de ternera que está a 720 pesos el kilo.

“En cuanto al pollo, el precio se viene manteniendo desde hace varias semanas, y se ubica entre los 170 y los175 pesos el kilo y el muslo está 160 pesos, aunque con la salvedad de que siempre hay ofertas para tentar a los clientes y también está la posibilidad del cerdo, que tiene un muy buen precio, a 330 peso el kilo la costilla”, dijo el carnicero.

Finalmente dijo que si bien todavía no se ha notado, “seguramente el nuevo aumento del combustible impactará en los precios, sobre todo en las carnes que vienen de Córdoba y Santa Fe”.