Como es habitual los días viernes, la Feria de los Productores Paipperos se desarrolló en la sede central del Instituto, en la calle Padre Grotti, casi Brandsen, y también en el playón del barrio La Paz, constituyendo una alternativa muy económica para el bolsillo de los consumidores.
Al respecto, el director de las Ferias Paippa, Daniel Coenes, dijo que “es un beneficio para los productores, que pueden sacar provecho de su trabajo y también para los vecinos que acceden a productos de calidad, frescos y prácticamente sin agroquímicos, a un precio muy económico”.
Sobre el tema de los precios, Coenes, señaló que “todas las semanas se realiza un relevamiento en los principales supermercados para poder ofrecer los productos a un valor inferior en el orden de entre el 15 y el 20 por ciento más baratos que en un comercio del ramo”.
Destacó el funcionario paippero que en ambos puntos de venta “se cumple de manera estricta con los protocolos establecidos ante la pandemia del coronavirus, con la sanitización de los productos y de los vehículos de los vehículos y los productores, tarea que se lleva a cabo alrededor de las cuatro y media de la mañana, cosa que para las seis ya estén en condiciones de abrir sus puestos al público, también respetando las normas establecidas por el Consejo del Covid”.