Carlos Mesch, gerente de la cadena de Frigoríficos Friar, ratificó la continuidad de sus ofertas tanto en el marco de una iniciativa de la misma empresa, que es semanal, como también a través del programa de la Subscretaría de Defensa del Consumidor donde somos parte del acuerdo nacional.
Refirió que “son ocho los cortes incluidos, entre ellos costilla de novillo a 399, pesos, vacío a 499 pesos, falda 229 pesos, matambre 549 pesos, tapa de asado 429, cuadrada 439, aguja 399 pesos y el cogote 339 pesos”.
Sobre la preferencia de los consumidores, Mesch destacó que “los fines de semana se lleva mucho lo que tenga que ver con el asado, mientras que en día de semana lo más elegido es la pulpa para la comida diaria” y sobre el origen de sus productos, Friar trabaja con carne local y de Santa Fe, siendo esta última la favorita de los formoseños.
A estos precios, Friar le agrega sus propias ofertas, como por ejemplo chorizo común a 260 pesos, milanesas ya sea de carne, pollo o cerdo a 340 pesos y le sumamos el maplex de huevo a 220 pesos y el aceite Vicentín de 4 litros y medio a 825 pesos, destacándose que estas ofertas son válidas en los seis locales de Friar en la ciudad, aceptándose todos los medios de pago.